17 июня 2024     

Общество   

«Мисс Почта России» — красавица из конверта…

Сперва праздники красоты, обаяния и профессионального мастерства прошли в регионах — в 65 филиалах ФГУП «Почта России», а финальный этап состоялся в Москве. Показать свои красоту и таланты предстояло 15 участницам.

Как заявлено в положении конкурса, он позволяет девушкам, работающим на почте, ярко продемонстрировать свои профессиональные способности и проявить скрытые таланты — умение петь и танцевать, готовить, создавать модели новой почтовой формы.

Северная красавица — специалист группы продаж непочтовых услуг УФПС Ханты-Мансийского АО — покорила жюри своими талантами, обаянием и непосредственностью. Она станет лицом «Почты России» в ближайшие
два года. Призом для победительницы стал автомобиль Ореl Astra, который скоро доставят на родину хозяйки.

— Самый креативный, на мой взгляд, конкурс — это реклама почтовой услуги, — делится впечатлениями Светлана Жуковская. — Здесь можно было проявлять таланты в любой области. Мы победили, поскольку решили пойти не самым простым путем — представили рекламу почтовой услуги в виде танца. Наш номер был девятым по счету, и нельзя было допустить того, чтобы гости за-скучали. Я появлялась из огромного конверта с символикой «Почты России». У нас не было сумасшедшей борьбы — царил дух соперничества как между коллегами, ведь все мы работаем в одной системе. Для меня этот конкурс был приятным приключением.

Светлана и не задумывается о карьере модели, но, возможно, не отказалась бы от роли телеведущей. Считает, что победила в конкурсе скорее благодаря таланту, поскольку все участницы были весьма интересны внешне.

— Я с гордостью представляла Ханты-Мансийский автономный округ, — говорит Светлана. — Мой новый титул в очередной раз доказывает, что побед достойны не только Москва и близлежащие города-миллионеры с развитой инфраструктурой.

Хочется отметить, что наши северные города уже не первый раз демонстрируют миру своих красавиц. Уроженка Нижневартовска Ксения Сухинова — обладательница титула «Мисс Россия — 2007» и победительница Международного конкурса «Мисс мира» 2008 года.

Организаторы утверждают, что конкурс «Мисс Почта», в котором принимают участие сотни работниц почтовых организаций, уникален возможностью заявить о духовных и человеческих ценностях российской почты. Кроме того, он способствует повышению профессионального мастерства участниц, созданию нового образа работника почты — яркого, квалифицированного, доброжелательного. Именно такой оказалась Светлана Жуковская.

Более 300 тысяч человек трудится сегодня в организациях Федеральной почтовой связи. Абсолютное большинство сотрудников — женщины.

Нравится

Статьи по теме

№123 (4865)
13.07.2009
Мария Самохвалова
Почтальоны празднуют с размахом...

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"