16 октября 2018     

Блоги   

Евгений Дашунин

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Написал 09:42 05.03.2013

Месть за пену и носки

Сильная половина, ваше лицо ещё не исказилось гримасой ужаса от осознания того, что тот самый, роковой, переломный день уже завтра, а подарки не приготовлены? Ведь сколько бы ни спорили доктора наук, доказывая свои теории, сколько бы ни рассуждали о существовании жизни на Марсе, самым главным вопросом всех времён у нашего народа остаётся лишь один - что дарить на 8 Марта?

Цветы, конфеты, парфюмерия - это банально, но не опасно. Существует такая категория «подарков», которые лучше не вручать ни при каких обстоятельствах. Таким презентом вы можете и не раскрыть свои финансовые затруднения или отсутствие времени, а вот подозрение в скрытом намёке или оскорблении заработаете легко.

Как вы думаете, какой самый ужасный подарок может сделать любимый человек своей избраннице? Весы, и не какие-нибудь кухонные или садовые, а самые обыкновенные – напольные. И если подруге это легко сойдёт с рук, то для вас может обернуться долгим эхом на всю оставшуюся жизнь. И даже если девушка будет все время намекать на то, что ей необходимы весы, не вздумайте! В ответ от вас ждут совсем другого: «Дорогая, зачем тебе весы? Давай лучше купим шубу».

Хотите всю жизнь на праздники получать в подарок молотки, шуруповёрты и дрели? Действуйте! Подарите пылесос, намекните ей на грязь. Бытовые приборы - подарки специфические и на 8 Марта не очень подойдут. Хотя получить пылесос от друзей или коллег вполне допустимо, но вот от мужа... Его вы обязаны купить и без поводов.

Вредные привычки придумали для того, чтобы с ними бороться, а не поддерживать. Так что сигары, зажигалки, пепельницы и алкоголь под запретом! Если девушка курит и ваш воспалённый мозг не может определиться с другим подарком, преподнесите ей электронную сигарету. Пусть задумается о своем здоровье и здоровье будущих детей.

Что ж мы всё о покупках, ведь не в деньгах счастье. Хороший подарок может не стоить вам ни копейки, но при этом доставить человеку огромное удовольствие. Сделайте сюрприз маме, сестре или подруге - закажите на радио песню, причем выберите именно ту передачу, которую они регулярно слушают.

Запишите на диск самые любимые композиции и вручите в нарядной упаковке - будет понятно, что вы очень старались угодить.

Найдите в Интернете информацию о происхождении фамилии человека, распечатайте и красиво оформите в виде сертификата или свитка.

Для создания прекрасного весеннего настроения в пределах небольшого бюджета подойдут воздушные шары, конфеты и сладости - достаточно украсить ими комнату или рабочий кабинет. В офис можно принести собственноручно испеченный пирог и угостить коллег.

Если в вас присутствует творческая жилка, напишите шуточные стихи, а если вы еще и музыкальны - то песня и вовсе лучший подарок, который не затеряется среди самых-самых дорогих и уникальных презентов.

Замечательнейший подарок - вещи, сделанные в единственном экземпляре, хэнд-мейд на пике моды и в большом почете во всех его видах: вышивка, вязание, бисероплетение, скрапбукинг (оформление фотоальбомов), фильц (поделки из войлока) и т.д.

Нет времени или таланта? Закажите фотопазл, вязаную игрушку, фотокружку, фотофутболку - да что угодно, лишь бы человек сразу увидел, что подарок индивидуален. Здесь действительно главное - внимание. Неважно, будут ли носить футболку или пить чай из этой кружки, важно, что оценят ваши усилия.

Назад к списку записей

Нравится

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"