23 ноября 2017     

Блоги   

Евгений Дашунин

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Написал 20:03 14.10.2013

Торговля уходит в Сеть

На прошлой неделе Российской ассоциацией электронных коммуникаций было опубликовано исследование о том, что объём интернет-торговли в 2013 г. может вырасти на 22%. Давайте взглянем на основные тенденции, которые определят будущее интернет-продаж.

Всё на заказ
Одежда, обувь, очки, да и почти всё, что, как казалось, никогда полностью не переберётся в Интернет, будет доступно в Сети. Причина проста: зачем покидать уют собственного дома, когда можно купить нечто, сделанное на заказ, под ваш размер, и за меньшие деньги? Я считаю, что будущее за этим.

Индивидуальный подбор одежды
Создание индивидуальной одежды – лишь вопрос времени. Совмещая предоставленную пользователями и собранную самостоятельно информацию, можно будет получить сервис, подбирающий одежду, подходящую личному стилю покупателя и соответствующую при этом веяниям моды, и даже предлагающий нужные размеры. Предложение на сайте можно расширить косметикой, средствами по уходу за волосами и кожей. Все, что надо сделать покупателю – нажать на кнопку, и совершенно новый образ будет доставлен прямо к порогу и по меньшей цене.

Персонализированные бренды 
Количество доступной о покупателях информации очень велико, и победителями окажутся те компании, занимающиеся электронной торговлей, которые настолько заботятся о своих клиентах, что готовы персонализировать общение с ними. Это значит, что каждая составная часть их послания клиенту будет персонализированной - от посещения сайта до общения, что особенно важно. В ближайшие пять лет вся получаемая от вас информация о шопинге будет систематизироваться: поведение, положение в обществе, ваш психотип, на их основе и будет складываться предложение магазина. Будет создаваться впечатление, что в каждом магазине работает ваш персональный помощник. Те фирмы, которые не перейдут на новый уровень, проиграют компаниям, по-настоящему пользующимся преимуществами индивидуального подхода.

3D-печать одежды 
Со временем мы сможем сами печатать себе одежду. Сейчас 3D-печать только набирает популярность, и революция еще находится на очень раннем этапе. Кто мог представить себе 100 лет назад те фабрики, которые работают сегодня? Невозможно вообразить, как мы будем производить вещи спустя годы. Как замечательно будет зайти в магазин, выбрать понравившуюся ткань и распечатать себе пару рубашек на принтере. Кстати о них я уже писал, а значит, будущее уже наступило.

Назад к списку записей

Нравится

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"