28 февраля 2024     

Политика   

Партcom.ru

«Единая Россия» пополнила ряды

В ноябре партийные билеты «Единой России» получили восемь сотрудников департамента труда и занятости населения Тюменской области. Вручая удостоверения, руководитель исполкома регионального отделения партии, депутат Тюменской областной Думы Сергей Романов высоко оценил роль службы занятости в сфере снижения напряженности на рынке труда: «В сложные времена ваши сотрудники сработали очень оперативно. Один из самых низких показателей безработицы в УрФО и стране — главный результат этой работы. Я очень рад и горд, что такие люди становятся нашими единомышленниками».
Получив партбилет, заместитель директора департамента труда и занятости населения Тюменской области Сергей Гайдаржи рассказал, что в период кризиса сотрудники департамента и городского центра занятости населения работали практически круглосуточно для того, чтобы обеспечить высвобождаемых работников рабочими местами: «Успех стал результатом того, что губернатор области Владимир Якушев уделял этому вопросу первостепенное внимание, а из областного бюджета на программы занятости населения направлялись значительные средства. В настоящий момент на учете в службе занятости состоят лишь четыре выпускника высших и средних учебных профессиональных заведений, нам удалось трудоустроить каждого пятого инвалида, общее количество трудоустроенных за последнее время составило порядка 600 человек». Сергей Гайдаржи считает, что, вступив в ряды «Единой России», сотрудники департамента смогут более активно участвовать в социальных партийных проектах, направленных на преобразование жизни в области.

Как улучшить работу в регионе?

Тюменское региональное отделение Справедливой России посетил советник Сергея Миронова, член правления Союза писателей России Олег Финько.
Олег Финько — достаточно известная в масштабах России личность. Юрист и журналист по специальности, в свое время он работал спецкором «Комсомольской правды», в комсомольских органах, преподавал в университете, возглавлял ряд издательств, в сентябре-октябре 1993 года выступил с решительным протестом против президентского указа о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, был депутатом Государственной Думы трех созывов. В Тюменском отделении Справедливой России Олег Финько познакомился с практикой пропагандистской и агитационно-массовой работы в электоральный и межэлекторальный периоды, проанализировал результаты деятельности отделения за два прошедших года, указал на недочеты и погрешности.
Владимир Пискайкин, председатель Тюменского регионального Совета партии, считает, что такие визиты «дают нам в первую очередь возможность обратить внимание на те недочеты в нашей деятельности, над которыми можно и нужно работать. Как правило, главной проблемой для региональных отделений является отдаленность от центрального аппарата партии, поэтому такие выезды считаю не только полезными, но и необходимыми». Не разочаровались во встрече с московским гостем и заводоуковские эсеры. Куратор Заводоуковского района Андрей Агарков отметил, что за небольшое время «Олег Александрович успел пообщаться и с местными депутатами, и с членами Справедливой России, и даже с единороссами. Люди, до этого скептически относившиеся к выборам, ушли со встречи удовлетворенные беседой. Практически на все свои вопросы они получили ответы. Мы крайне признательны Олегу Финько за его советы и рекомендации по улучшению работы местного отделения партии».

Время молодых

В Тюмени прошло учредительное собрание общественной организации поддержки молодежных инициатив «Время молодых».
«Время молодых» — новая организация, которая призвана объединить молодых вне зависимости от их национальности, вероисповедания и политических пристрастий. Одной из главных задач общественной организации провозглашена «популяризация идей социально ответственного государства, сильного гражданского общества, распространение политического образования и всестороннее содействие защите прав и свобод молодежи». На собрание съехалась молодежь из городов и районов Тюменской области. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы, председатель комитета по делам молодежи Павел Тараканов, руководитель отдела по работе с молодежью центрального аппарата ЛДПР Вадим Деньгин, координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Александр Крыгин, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Максим Лазарев. На учредительном собрании создано региональное отделение Всероссийской общественной организации поддержки молодежных инициатив «Время молодых», сформированы руководящие органы, утвержден состав контрольно-ревизионного органа и его председатель. На Всероссийский съезд общественной организации в Москве, который пройдет 18-19 декабря, от Тюменской области избраны делегаты. Ими стали молодые активисты ЛДПР Виктория Безкровная и Александр Агейченко.


По материалам партийных пресс-служб.

Нравится

Статьи по теме

№188 (5165)
27.10.2010
Партcom.ru
№106 (5083)
23.06.2010
ПартCom.ру

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"