29 мая 2024     

Политика   

Хороший водитель — на вес золота

Виновник торжества заметно смущался, когда получал признание «за многолетний добросовест-ный труд». Всю жизнь Николай Викторович провел за рулем. Возил лидеров профсоюзных организаций и политиков, трудился в таксопарке, около двадцати лет назад пришел в небольшую фирму «Гудок», когда она, основанная 22 года назад в Уренгое, обосновалась в Тюмени.

Директор фирмы Людмила Лысяная сразу рассмотрела в Николае Шабанове ответственного и аккуратного работника. Он быстро влился в небольшой, но дружный коллектив. Сегодня все пятнадцать сотрудников состоят в профсоюзной организации и очень ценят возможность совместно решать проблемы. Николай Викторович оказался безотказным работником и по профсоюзной линии, принимает активное участие в общественной жизни… Как признался водитель, место работы он менять не собирается — а до пенсии еще очень далеко! Главное, чтобы предприятие процветало.

По сегодняшним меркам «Гудок» — весьма небольшая транспортная фирма, но остается надежным партнером «Лукойла» и других крупных компаний. В ее собственности более ста вагонов-цистерн, которые развозят керосин для авиации по всей России. В прошлом году доходы от аренды составили 35 миллионов рублей, в цистернах «Гудка» было отправлено 113 тысяч тонн жидкого топлива. «Так небольшие предприятия вносят свой вклад в общее большое дело экономического развития страны. И это было бы невозможно без хороших работников», — заметил Геннадий Корепанов.

Нравится

Статьи по теме

№13 (5455)
27.01.2012
Тимур Волков
Крещение депутатским статусом

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"