28 февраля 2024     

Культура   

Сила и юмор одолели мировое зло

Перед тем, как расположиться в креслах кинозала, зрители в течение двух часов могли наблюдать за забавами тюменских сильных духом и телом настоящих мужчин. Юноши из клуба «Торнадо» показали приемы корейского боевого искусства тхеквондо. Силач Александр Юдин рвал на себе цепи и сгибал об шею в дугу железную палку. Братья Непочатых в цирковом номере «Опасные игры» прыгали через кольцо с ножами, кувыркались по битому стеклу, заворачивали и разворачивали вокруг шеи ошейники из железных прутьев.

Конечно, такие трюки зрители повторить и не пытались. Зато охотно откликнулись на предложение поиграть в дартс, надуть на скорость шарики и посостязаться в армрестлинге. Причем наравне с мужчинами во всех конкурсах с охотой участвовали и девушки! Победителям ведущие вручали в качестве призов пригласительные на просмотр фильма и угощение от ТРЦ «Премьер».

После просмотра «Неудержимых-2» — продолжения боевика Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», вышедшего в 2010 году, остались самые приятные впечатления. Узнаваемые герои, удачные шутки, красивые пейзажи и захватывающий сюжет — залог успеха этой картины. Мужчин фильм привлечет обилием взрывов, огромным арсеналом оружия, присутствием любимых брутальных актеров, наличием всевозможной военной техники. Женщины с интересом станут наблюдать за развитием отношений между главным героем Сталлоне и его новой напарницы, любоваться новым членом команды Сталлоне, которого играет Лиам Хемсворт (пока того не убьет герой-злодей Ван Дамма), и вздыхать, глядя, как кумиры 90-х годов методично, с шутками-прибаутками в очередной раз побеждают мировое зло.

…Режиссёром картины на этот раз выступил не Сталлоне, а Саймон Уэст. Сценарий написали Сильвестр Сталлоне, Ричард Уэнк, Кен Кауфман и Дэвид Агосто.
 
В качестве продюсеров выступили Авэ Лернер, Дэнни Лернер, Лес Уэлдон и Кевин Кинг Темплтон. Роль главного положительного героя, как и в предыдущем фильме, исполнил Сильвестр Сталлоне, плохим стал Жан-Клод Ван Дамм. В остальных ролях снялись Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварцнеггер и др.


Нравится

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"