5 марта 2021     

Политика   

Три задачи «Гражданской платформы»

С начала года в Тюмени начала работу общественная приемная партии. Активисты «Гражданской платформы» поставили перед собой три основные задачи: подготовка к участию в выборах в Тюменскую городскую Думу, подбор актива региональных лидеров для реализации партийных проектов, а также призыв сторонников и членов партии принять участие в работе избирательных комиссий. Напомним: участковые избирательные комиссии должны быть сформированы до 30 апреля.

По словам председателя исполнительного комитета регионального отделения партии Елены Самойлик, в Тюмени насчитывается более 100 кандидатов от партии, которые хотели бы работать в участковых избирательных комиссиях.

Кроме того, в региональное отделение поступают предложения о сотрудничестве. Так, возможность своего участия в выборах рассматривает региональный представитель проекта «Гражданин наблюдатель» Александр Куниловский. Еще один общественный деятель, с которым планируют сотрудничать, — Андрей Ковалевский, руководитель военно-поискового отряда «Кречет».

Елена Самойлик пояснила, что после согласования с федеральным руководством партии местные «прохоровцы» готовы включить этих тюменцев в список кандидатов от партии: «У них есть авторитет среди единомышленников, чтобы выиграть выборы даже у политических тяжеловесов». Так или иначе, общие направления дальнейшей совместной работы с общественниками уже обговорены, и в исполкоме надеются на плодотворное сотрудничество.

Нравится

Статьи по теме

№196 (5638)
01.11.2012
Любовь Гордиенко
«Гражданская платформа» возвращается к классике

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"