8 апреля 2020     

Общество   

В меню — «горячие» вакансии

В ходе встречи специалисты центра занятости населения Тюмени и Тюменского района совместно с приглашенными гостями создавали модель идеального портфолио для дальнейшего его использования при написании резюме и прохождения собеседования при трудоустройстве.

Напомним, проект «Job-кафе», разработанный департаментом труда и занятости населения Тюменской области, был запущен в июне этого года. Это своеобразная площадка, где работодатели и соискатели могут общаться в свободной и непринужденной форме.

Всем посетителям «Job-кафе» помимо обычного меню предлагается информационное, которое включает в себя различные разделы: «горячие» вакансии, возможности временного трудоустройства для подростков и молодых специалистов, краткосрочные курсы обучения, переобучения и повышения квалификации и многое другое.

Проект призван помочь молодым людям определиться с новой профессией, сориентироваться на рынке труда и стать на нем более конкурентоспособным. В областном центре встречи проходят в кафе «Ассорти», а в конце октября презентации этого проекта состоятся в Ишиме и Тобольске. Помимо этого в обозримом будущем аналогичные кафе начнут свою работу как в других административных округах областного центра, так и в Тюменском районе.

Всем посетителям «Job-кафе» помимо обычного меню предлагается информационное, которое включает в себя: «горячие» вакансии, возможности временного трудоустройства для подростков и молодых специалистов, краткосрочные курсы обучения...

Нравится

Статьи по теме

№167 (5844)
25.09.2013
Ася Топоркова
Устроиться на работу за чашкой чая

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"