24 сентября 2022     

Общество   

В списках значится

Глава Мегиона Михаил Игитов выразил глубокое соболезнование родным и близким по поводу трагической гибели Анны Кучеровой. Администрацией города будет оказана вся необходимая помощь семье погибшей.

Напомним, вечером 17 ноября при повторной посадке в аэропорту Казани самолет, на борту которого находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, разбился, упав на взлетно-посадочную полосу. Все находившиеся на борту авиалайнера погибли. На данный момент в качестве основных причин авиакатастрофы следователи рассматривают неблагоприятные погодные условия, техническую неисправность самолета и ошибку пилота.

Между тем СМИ Татарстана сообщают о девушке Ксении, которая передумала лететь из Москвы этим рейсом и тем самым спасла себе жизнь.

По словам Ксении, почти год назад она уже путешествовала на этом самолете. «При взлете на борту боинга произошло ЧП», — цитирует слова девушки новостное агентство news.prokazan.ru. В самолете пассажиры почувствовали запах гари, произошла разгерметизация, затем экипаж объявил об экстренной посадке. В этот раз, спустя год, Ксения решила лететь домой также «Татарстаном», но при покупке билета обнаружила, что номер самолета совпадает с прошлогодним. Девушка лететь отказалась.

Разбившийся «Боинг» был одним из самых старых в авиакомпании «Татарстан» – 23 года. До того, как попасть в Россию, он работал в пяти странах на трех континентах и имел восемь владельцев.

Нравится

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"