Ни для кого не секрет, что большинство детей рождаются больными. Вместо того чтобы дать им адаптироваться к жизни вне матери, медицина грубо вторгается в их организм.

Курс ЦБ РФ
сегодня USD79.7108EUR90.5207
Погода на сегодня | ||
---|---|---|
Тюмень | +4...+6 °C | |
Ханты-Мансийск | +6...+8 °C | |
Салехард | +1...+3 °C |
Общество
Осторожно — прививка!
Ни для кого не секрет, что большинство детей рождаются больными. Вместо того чтобы дать им адаптироваться к жизни вне матери, медицина грубо вторгается в их организм. В первые 12 часов жизни в роддоме новорожденным делают прививки от гепатита В и БЦЖ.Вакцина от гепатита генетически модифицированная, в которой не только генетический вирус гепатита, но и ртутьорганическая соль, которая поражает центральную нервную систему, печень, почки, вызывая зуд, рвоту, диарею, сыпь, бронхоспазм, вискулизит, менингит, неврит, артрит, паралич, энцефалопатию.
В России используют обычно три отечественные вакцины: “Комбитекс”, “Вирион”, “Энджеоикс В” и несколько импортных. Риск заразиться гепатитом В совсем невелик: от больной матери, от нестерилизованного инструмента, через который можно заразиться и гепатитом А, С, Д, Е, и СПИДом, прививок от которых нет.
Не менее опасна прививка от туберкулеза — БЦЖ. Профессор Бородулин (заведующий кафедрой фтизиатрии) считает, что это биологическое оружие против младенцев, так как в вакцине содержится бычий тип микробактерий туберкулеза, а болеют люди человеческим. Это давно установлено, поэтому во многих странах от нее отказались. Не случайно в России 1,7 процента больных туберкулезом, а это уже эпидемия.
Прививка вызывает серьезные осложнения: остеомиелиты, это значит, что мы фактически заражаем здорового человека. Привитые дети, с БЦЖ, болеют на 40 процентов больше лимфаденитом, чем непривитые дети, в то же время врача обязывают делать прививку детям.
Врач-фтизиатр высшей квалификационной категории В.П.Сухановский с 30-летним стажем практической работы говорит: “Впервые мысли об отрицательном влиянии вакцины БЦЖ на организм новорожденных возникли у меня в 60-70-е годы. Тогда стали появляться чаще, чем было до 1962 г., случаи развития левосторонних подмышечных лимфаденитов, обусловленных вакциной БЦЖ. Как известно, в этом году была введена вакцина БЦЖ. После этого появились дети раннего возраста, больные хронической гранулематозной болезнью, у которых обязательно имел место левосторонний подмышечный лимфаденит — БЦЖ”.
Ребенку вводится с вакциной 500 тыс. микробактерий, а через двое суток их уже 2 млн., и они способны тормозить образование фагоцитоза (клетки, пожирающие микробов), что приводит к снижению иммунитета. В.П.Сухановский считает, что “не только не страшно отказаться от вакцинации новорожденных БЦЖ, но и крайне необходимо, так как вакцинация не предупреждала и не может предупреждать инфицирование ребенка туберкулезом, и прежде чем ее ставить, нужно диагностировать иммунную систему ребенка”. “С помощью БЦЖ мы разносим туберкулез и накапливаем его в поколениях...”
В книге “Прививки. Мифы и реальность” (Москва, 2004 г., стр. 385-390) вирусолог Галина Червонова пишет: “Я являюсь убежденной противницей любой вакцинации новорожденных, так как это препятствует развитию естественных реакций. Нельзя вводить в организм ребенка 8-10 вакцин! Это гибельная практика для нации. И не может быть единого календаря прививок для всех детей”. Ребенок до прививки должен быть тщательно обследован, и родители должны быть поставлены в известность о возможных осложнениях после прививки.
Завкафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого мединститута Б.В.Норейко считает, что ревакцинация в 7 лет не имеет смысла, потому что введенная однажды вакцина действует в течение всей жизни.
Это подтверждено экспериментально. Московские ученые провели грандиозный эксперимент: у 1200000 детей было установлено, что количество осложнений от вакцинации “бацежистов”, особенно вторичной, превышает заболеваемость туберкулезом в сравнении с незавакцинированными детьми. У таких детей развивается вторичная форма туберкулеза и сопровождается распадом легочной ткани.
По словам Г.Онищенко (главного санитарного врача страны), вакцинация — “серьезная иммунобиологическая операция”, и отбор детей должен быть очень строгим, иначе провоцируется аутоиммунное заболевание, которое может сорвать тонкие механизмы саморегуляции, и у ребенка может развиться диабет, бронхиальная астма, рак крови или другое неизлечимое заболевание.
Родители по российским законам имеют право на отказ от вакцинации, и ребенку не имеют права отказать в приеме в детсад, школу, институт. Вакцинация — дело добровольное, и на нее надо дать письменное согласие, а врач должен соблюдать принцип “не навреди”.
Новости
09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.
08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».
08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.
Опрос
Блоги
Серафима Бурова
(24 записи)Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.
Наталья Кузнецова
(24 записи)Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.