4 октября 2022     

Общество   

На крыльях ангелов любви

На этот раз потенциальная невеста могла подать заявку через Интернет из любой точки России и получить шанс на участие в конкурсе, даже если в ее городе или селе нет официальных представителей Всероссийского фестиваля невест.

Все десять лет фестиваль уверенно расширяет свою географию, продвигаясь по всей России, но и работает над своим форматом. Задумывался он как инструмент маркетинга, как грандиозное общегородское демократичное и доступное шоу, аналог конкурсу красоты. Но сегодня вырос в продолжительный по времени проект, участницы которого почти три месяца включены в интересные события. Женщины получают возможность побывать в роли модели — при этом не важен их рост, вес, — берут уроки мастерства по кулинарии, красоте, здоровью, стилистике, дизайну, ораторскому искусству, подиум-классу. Они проходят своего рода школу любящих жен, приобретая полезные для семейной жизни навыки, знания для формирования гармоничных семейных отношений.

Участницы фестиваля не только учатся азбуке семейного счастья , но и занимаются благотворительностью. По задумке автора проекта Виктории Ждановой за 2-3 месяца подготовки участницы становятся настоящими хранительницами домашнего очага.

В конце апреля на финал в Тюмень приедут невесты со всей России. Впервые для участниц будет предложено на их выбор четыре варианта участия: в рамках необязательных (благотворительные и PR-акции) и обязательных (финальных) мероприятий.

Припозднившиеся невесты еще могут в оставшиеся дни официального старта фестиваля подать заявку по адресу: г.Тюмень, ул.Котовского, 60, по телефону (3452) 48-40-20 или на сайте www.festival-nevest.ru.

Нравится

Статьи по теме

№47 (5024)
22.03.2010
Александра Скосырских
В плену ангелов любви
№27 (4769)
17.02.2009
Надежда ШЕСТАКОВА - из Ялуторовска
Не только Иваново — город невест...

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"