30 мая 2024     

Общество   

У нас с вами — одна задача!

Мне хотелось бы — и от себя лично, и от всего коллектива нашего центра — поблагодарить тех, кто поверил в методику Прасковьи Яковлевны Лосевской, поверил в то, что можно быть здоровым, не надеясь лишь на аптечные лекарственные препараты…

В вашем решении быть здоровым — и наша сила. Ведь мы также зависим от наших пациентов, как и они от нас! За эти восемь лет мы неустанно нарабатывали новый опыт и укрепляли ту систему знаний, которую уже удалось создать за эти годы. Значит, наш лечебный потенциал растет и с вашей поддержкой.

Мы всегда старались, чтобы люди, приходя к нам, чувствовали себя важными и значимыми для каждого специалиста. Думается, именно на этом — на строго индивидуальном отношении к человеку — строились все лучшие образцы мировой медицины: и восточной, и традиционной русской, и европейской.

Хочу порадовать тех, кто стал нашими постоянными гостями и фактически друзьями: в 2011 году мы планируем открытие еще одного филиала фитоцентра «Прасковья» в Тюмени. Филиал будет находиться практически в центре города — и посещать его будет гораздо легче.

Ждем вас!

Ильдар Рахматуллин

врач фитоцентра «Прасковья»

 

Книга отзывов


3.09.07
Я, Важенина И.М., проживаю в пос.Мыс, проходила лечение в фитолечебнице «Прасковья». Я просто не ожидала такого результата. 17 лет ходила с тросточкой, а после лечения я оставила свою тросточку. Я получила огромную радость в том, что со мной произошло.
Коллектив очень доброжелательный, внимательный. Пока сидишь в бочке, несколько раз спросят, как самочувствие.
Огромное вам, всему коллективу, спасибо и спасибо, что вы есть, что существует такое лечение.

С уважением И.Важенина

* * *
6.06.09
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу. Это поистине добрые люди, умеющие быть внимательными и сострадательными, понимающие чужую боль. От них приятно не только принимать процедуры, но и даже перекинуться ласковым словом и взглядом.
Напишу фамилии тех, кто работал со мной: методист Людмила Михайловна, массажисты Виктор, Сергей, Андрей, доктор Ильдар Рахматуллин, дежурный по смене Татьяна Варсонофьевна Журиха, методист Ирина Андреевна, врач-методист Инга Соколова.
Благодарю и низко кланяюсь вам, добрые люди. Желаю вам здоровья, семейного счастья, добра и мира, душевного спокойствия. Верю, что ваши пациенты будут здоровыми. Пусть с вами всегда будет Бог.

Бондарь Маргарита Ильинична,
почетный гражданин г.Нефтеюганск

Нравится

Статьи по теме

№61 (5269)
14.04.2011
Лидия Сурина
Школа выживания

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"