25 апреля 2024     

Криминал   

Нападение на почтальона

По информации пресс-службы УФПС Тюменской области, прибывшая на место «скорая» оказала пострадавшему с огнестрельным ранением первую помощь, после чего увезла мужчину в больницу. Сейчас состояние пациента оценивается как крайне тяжелое. Ему сделали операцию, но он по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии, несмотря на то что 10 января был отключен от аппарата искусственного дыхания.

Менее суток понадобилось полицейским, чтобы задержать злоумышленника, совершившего это нападение. В результате совместной работы тобольских оперативников и группы сотрудников областного управления уголовного розыска был арестован молодой бездельник, проживающий в доме, соседнем с тем, где был совершен разбой. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (разбой). Ведется следствие.

«Почта России» выражает сочувствие семье потерпевшего, следит за состоянием его здоровья, а также готова оказать всю необходимую поддержку и помощь для его скорейшего выздоровления и послеоперационной реабилитации. Так, в течение нескольких дней сотрудники Тобольского почтамта сдавали кровь, которая было срочно нужна пострадавшему для переливания.

Совершенный разбой не отразился на клиентах почтового оператора. Все обязательства перед ними Тюменским филиалом «Почты России» были выполнены в срок и в полном объеме.

Нравится

Статьи по теме

№232 (5440)
28.12.2011
Сергей Воронов
Воровать — так у района?
№224 (5432)
15.12.2011
Сергей Воронов
Как чиновник миграционной службы мигрантов «крышевал»...

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"