27 мая 2017     

Общество   

Здоровая еда на фудкорте — не миф

Секрет в том, что «Теремок» работает в новом для российского рынка формате «фаст кэжуал» — это означает, что все блюда готовятся индивидуально для каждого покупателя только из свежих и натуральных продуктов. Например, тесто и начинки доставляются в ресторан каждую ночь, а блины пекутся специально для вас только после заказа.

Один из самых популярных блинов в «Теремке» недаром называется «Илья Муромец»: в его начинке буженина, грибы, сыр и зелень — даже настоящий богатырь сможет наесться досыта! Гурманов не оставят равнодушными нежнейшие блины с семгой или с красной икрой.

Сладкоежкам непременно стоит попробовать блины со сгущенным молоком, вареньем или медом. Абсолютные хиты среди сладких блинов — блин с бананом и шоколадной начинкой, а еще «Лакомка» со сливочным творожком и курагой.

Но «Теремок» предлагает не только блины с разными начинками, есть в меню и другие блюда русской кухни — пельмени, супы, салаты, каши и десерты, а также оригинальные фирменные напитки — квас, морс, березовый сок.

Самый популярный суп — знаменитый «теремковский» борщ, а еще тут есть уха из форели по-фински, гороховый суп с копченостями, сырный и грибной супчики, сытные гречневые и десертные гурьевские каши…

Впрочем, обо всем и не расскажешь — лучше приходите в галерею «Вояж» 1 декабря на открытие «Теремка» и попробуйте все сами!

Нравится

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"