22 июля 2017     

Реклама   

Я не хочу в Конго!

Демократическая Республика Конго - ВВП на душу населения: $ 348 (Россия’12 - 14 037,02 USD). Одна из самых разрушительных, смертоносных и страшных войн в Конго не только унесла жизни миллионов людей  восьми стран, вовлеченных в нее, но и полностью уничтожила экономику Конго. Земли и хозяйства были разорены, 5,4 миллиона людей умерли от болезней и голода. Несчастья страны продолжаются…
Одной тюменке через неделю скажут, остаётся она жить в своём любимом городе или же озвучат ей номер рейса до Конго. Такая ситуация сложилась по вполне понятным причинам. Как? Объясним.

В любой компании существуют вещи мотивационные и демотивационные. Также есть план продаж, определенные показатели и т.д. Некоторое время назад сотрудникам «Маркетинг-Консультант» была поставлена задача – собрать 450 человек на бизнес-конгресс «Маркетинг за МКАД». Понятно, что они получат премии за выполнение плана, благодарности клиентов и прочие приятности. НО! Если поставленная задача выполнена не будет, то руководство начнёт отправлять по одному сотруднику в самую бедную страну мира на ПМЖ (без командировочных!). Для наглядного примера, чтобы в следующий раз не повторился срыв плана.

Девушка Елена была выбрана методом «палец в небо», и сейчас ей грозит перелёт в Конго, самую бедную страну мира. Но она этого не хочет!

- Я не знаю, зачем в августе согласилась на эту авантюру, но теперь мне как-то не по себе. Ведь я пообещала руководителю. Все мы пообещали, но жребий пал на меня. Мы одна команда, все стараемся достигнуть нашей цели, но мне страшней всего. Я не хочу в Конго! - так прокомментировала сложившуюся ситуацию Елена, одна из сотрудниц «Маркетинг-Консультант».

Чтобы закрыть регистрацию, осталось собрать 19 заявок на бизнес-конгресс «Маркетинг за МКАД». По сравнению с общим числом участников проекта это мелочь, но она может кардинально изменить жизнь прекрасной Елены: у нее тут жильё, жених, родственники, и она может всего этого лишиться… Помогите Елене, позвоните ей по номеру +7 (3452) 395-470. Вы, как компания или физ. лицо, ничего не теряете, а наоборот - инвестируете в себя, заводите новые деловые контакты, вкладываетесь в продвижение бизнеса, если ходите на деловые мероприятия. И заодно вы поможете Елене остаться жить в лучшем городе Земли.

Презентация проекта «Маркетинг за МКАД». А лучше позвоните! +7 (3452) 395-470.

P.S. История является вымышленной.
Нравится

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"