28 июня 2022     

Политика   

Партийные представители Югры

В утвержденном завершившимся в Москве съездом партии “Единая Россия” федеральном списке по выборам депутатов Государственной Думы — шесть представителей Ханты-Мансийского автономного округа.
От Югры в список вошли губернатор, председатель правительства округа Александр Филипенко, члены фракции “Единая Россия” в Государственной Думе Владимир Асеев, Леонид Симановский и Александр Сарычев, секретарь регионального политсовета, заместитель председателя Думы Югры, руководитель партийной фракции в Думе округа Александр Сидоров, депутат Думы Сургута, победитель “ПолитЗавода” Илья Кандаков.
По словам секретаря регионального политсовета Александра Сидорова, вопрос по этим кандидатурам решала не узкая группа людей.
— Когда мы проводили партийное голосование, то обратились и к нашему партийному активу, и к населению, — поясняет Александр Сидоров. — И получили очень много предложений по каждой кандидатуре. Сегодня я смело могу сказать, что это кандидатуры народные.
Руководитель Ханты-Мансийского регионального исполкома Анатолий Дубовик, говоря об итогах партийного съезда, отмечает, что, согласившись возглавить федеральный список, президент страны Владимир Путин возложил на себя огромную ответственность.
— Это первый шаг к формированию ответственной власти в России, — сказал он. — Победившая партия, а мы считаем, что это будет “Единая Россия”, совместно с главой государства должна формировать исполнительную власть. Сейчас задан определенный, очень конкретный вектор развития, и то, к какому результату мы придем, во многом будет зависеть от концентрированности и слаженности наших действий.
На съезде также было принято решение об избрании новых членов Высшего совета партии. Одним из них стал губернатор Югры Александр Филипенко.
— Теперь на уровне высшего руководства партии наш регион будет сильнее услышан, — считает Александр Сидоров. — Имея более обширную, более серьезную партийную трибуну, у нас появляется больше возможностей решать насущные проблемы. В настоящее время мы участвуем фактически во всех эшелонах власти. И без “Единой России” сейчас достаточно трудно принять какие-то решения.
Напомним, что Югру на съезде в Москве представляли делегаты: губернатор Александр Филипенко, секретарь регионального политсовета Александр Сидоров, член фракции “Единая Россия” в Государственной Думе РФ Владимир Асеев.
В качестве приглашенных на форуме присутствовали руководитель регионального исполкома “Единой России” Анатолий Дубовик, президент Фонда поддержки партии “Единая Россия” Владимир Фомин, председатель Думы Югры Василий Сондыков, депутат Думы Югры Павел Завальный.
Нравится

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"