14 ноября 2019     

Экономика   

Доводящие до автоматизма

Вчера в отеле «Ремезов» состоялась пресс-конференция, на которой руководство российского представительства корпорации официально объявило о своем приходе в Тюмень. Honeywell работает в 70 странах мира. В нашей стране она имеет представительства в столице, Центральной России, на Дальнем Востоке.

— Приятно открывать офис нашей корпорации еще в одном регионе, — сказал генеральный директор ЗАО «Хонивелл» Леонид Соркин. — Инициатива прихода в Тюменскую область исходила с нашей стороны. Здесь широко представлен нефтегазовый комплекс, это одна из сфер, в которой мы работаем. В часть местных проектов мы уже вовлечены, есть перспектива появления новых. Также Тюмень нам интересна как важный узел для работы в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономном округах, где присутствуют наши партнеры.

В нашем регионе компания будет работать по направлению разработки систем автоматизации и безопасности для промышленных и гражданских объектов. Это обеспечение промышленной безаварийной безопасности, физической безопасности (контроль доступа, периметровая охрана), защита человека (пожарная сигнализация, газовая детекция).

Как отметил Леонид Соркин, на сегодняшний день корпорация уже работает с несколькими компаниями региона. В их числе Антипинский нефтеперерабатывающий завод, «Тобольск-Полимер», UTair. За счет присутствия в субъекте корпорация надеется расширить этот список. К своей работе они намерены активно привлекать специалистов местных инжиниринговых компаний.

Нравится

Статьи по теме

№98 (5775)
14.06.2013
Дмитрий Неволин
Металлургический завод: приём против лома
№86 (5763)
24.05.2013
Алла Горелова
Диверсификация экономики: больше заводов, хороших и разных!

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"