16 сентября 2019     

Экономика   

За ударный труд — достойная награда

Конкурсная комиссия отобрала лучших из лучших среди муниципальных районов, сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, а также сельскохозяйственных потребительских торгово-заготовительных и кредитных кооперативов. Большое количество заслуженных наград получат и работники ведущих сельскохозяйственных профессий.

Для определения лучших муниципальных образований жюри учитывало целый перечень показателей, в том числе качественное и быстрое проведение уборочной страды. Победители получат дипломы и весомые денежные премии.

Награды заслужили 28 сельскохозяйственных предприятий различной специализации. В частности, отличились предприятия, производящие зерно, овощи и картофель, занимающиеся молочным и мясным скотоводством, рыбоводством, выращиванием тепличных культур, а также свиноводческие комплексы, птицефабрики, кролиководческие предприятия.

Победителями признаны 13 кооперативов и 8 крестьянских (фермерских) хозяйств.

Приятный сюрприз ждет 69 представителей рабочих профессий. Среди них механизаторы, занятые на уборке зернобобовых и кормовых культур, картофеля и овощей, операторы машинного доения, рыболовы, а также те, кто ежедневно ухаживает за скотом, выращивает поросят, птицу, кроликов. Помимо дипломов для победителей предусмотрены и денежные премии. В качестве поощрения за свой труд, в зависимости от номинации и занятого места, они получат от 40 до 100 тысяч рублей.

Торжественная церемония награждения победителей пройдет в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 15 ноября в Западно-Сибирском инновационном центре.

Награды заслужили 28 сельскохозяйственных предприятий различной специализации.

Нравится

Статьи по теме

№198 (5875)
08.11.2013
Николай Боталов
Второе дыхание молочного завода
№198 (5875)
08.11.2013
Николай Боталов
Тюменский агропром помолодеет?

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"