4 октября 2022     

Экономика   

Получили все права на «Тюменскую марку»

На этот раз за звание лучшего боролись 52 субъекта малого и среднего бизнеса. Дипломы конкурса получили 12 предприятий.

По мнению председателя Тюменской городской Думы Дмитрия Еремеева, со временем «Тюменская марка» приобрела свои традиции и особый колорит и победа в конкурсе означает качество продукции. Глава администрации Тюмени Александр Моор отметил, что проект успешно выполняет свои главные задачи – создание имиджа предприятий и условий для продвижения продукта.

Приятно, что свои поздравления «Тюменской марке» прислали города-побратимы – Целли и Хьюстон, приветственный адрес пришел от генерального консула ФРГ в Екатеринбурге Андреаса Классена, который в октябре в рамках визита в наш город побывал на выставке «Тюменская марка». И самый приятный сюрприз участники получили от города Дацин (КНР) – госпожа Чжао Ин на русском языке зачитала памятный адрес от его мэра. Также участников поздравил директор исполнительной дирекции Ассоциации муниципальных образований «Города Урала» Анатолий Ярошевский.

Впервые в этом году на конкурсе появилась номинация «Приз потребительских симпатий». Её обладателями стали: индустриальная компания «Полимер», стоматологическая поликлиника №3, ООО «Арома».

В номинации «Удачный старт» в призеры вышли новички: фирма «Тюмень Эковата», индивидуальный предприниматель Леонид Кармакских, компания «Единый оператор хранения и обработки персональных данных».

«Лучшим предприятием в сфере промышленного производства и сервиса» признан Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов, на втором месте — завод мобильных зданий МПО «ТОИР», на третьем — предприятие «Тюменские аэрозоли».

Награды были вручены также в номинациях «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения» и «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга».

Все победители получили дипломы с присвоением звания «Победитель конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» и субсидии на возмещение маркетинговых затрат в размере от 65 до 125 тысяч рублей — в зависимости от номинации и призового места. Теперь все они на законных основаниях могут использовать логотип «Тюменская марка» и бесплатно размещать информацию на одноименном сайте в разделе «Победители конкурса – 2013». Кроме этого, призеров ждет бесплатный семинар по эффективному управлению предприятием с одним из лучших тренеров России.

Нравится

Статьи по теме

№190 (5867)
26.10.2013
Николай Боталов
«Тюменская марка»: выбираем лучшее!
№198 (5640)
03.11.2012
Галина Задорина
Держи марку, Тюмень!

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"