14 ноября 2019     

Политика   

Через Интернет — к губернатору

Сегодня все больше людей используют новую форму общения с главой региона. Среди ее главных преимуществ пользователи отмечают доступность — не нужно ехать из отдаленных сел, Интернет стремительно проникает даже в глубинку, оперативность — электронное письмо идет гораздо быстрее обычного. Изучив электронные послания, губернатор вносит необходимые распоряжения для решения проблем граждан.

Пользоваться сервисом удобно, на сайте губернатора www.gubernator.admtyumen.ru любой человек может отправить свое письмо Владимиру Якушеву, заполнив простую форму. Регистрационные данные по обращению в течение трех рабочих дней направляются на указанные почтовый и электронный адреса.

Результат рассмотрения письменного обращения может быть в виде письменного ответа на поставленные в обращении вопросы, письменного уведомления о переадресации обращения в соответствующие органы или должностным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов или письменного отказа в рассмотрении обращения по существу.

Нравится

Комментарии к статье

Евгений: 18.04.2011 22:28
................ ссылка, приведенная выше ";www.gubernator.admtyumen.ru"; - не работает!!!
Шмырина Анна: 24.07.2011 21:11
Здравствуйте! Я проживаю в селе Онохино. Работаю в Онохинской амбулатории мед.сестрой. Снимаю комнату в муниципальном общежитие, у женщины которая прописана в этой комнате вместе с несовершеннолетней дочерью, но не живут в ней около 5 лет, а просто сдают, на комнату у нее нет никаких документов, кроме регистрации, сама она живет в харьковской области. Когда осуществлялся договор на снятие жилья, я должна была оплачивать квартплату и ежемесячно делать перевод на ее сберкнижку 2.5 тыс.руб. Осенью прошлого года, в общежитие проходила проверка миграционной службы в результате чего меня мужа и 2 летнего ребенка оштрафовали. Я обратилась в нашу администрацию мне сказали что комнату будут забирать через суд но в итоге суд так и не состоялся, по приезду, хозяйка сдала в пользование администрации комнату на год. Мой вопрос возможно ли сдавать муниципальное жилье администрации? И почему человек который не живет в данном жилье имеет на него больше прав чем бюджетник?
мария: 17.01.2012 10:34
здравствуйте, я слышала про тридцать тысяч которые можно получить с материнского капитала за детей с 2007 года. у меня 2 ребенка первый родился в 2007, а второй в 2011. могу ли я получить эти деньги если это правда.
Карпова Елена: 31.01.2012 19:22
Здравствуйте! Я живу в г.Заводоуковске, по ул.Вокзальной д.26, кв.4, моему дому уже более ста лет, говорят что на бумагах его уже давно нет, половину моей улицы уже расселили и снесли дома, а нашу половину так и оставили, до сих пор ждем когда переселят, все только обещают. В моем доме печное отопление, развалилась уже вся печка, нет общественного даже туалета, в доме трескаются стены, потолок уже провисает, того и гляди все обвалится. До этого мы жили в нем вместе с бабушкой, она у меня была ветеран-войны и ветеран-труда, но в итоге она уже не дождалась квартиры, в январе умерла. Мы уже обращались в нашу администрацию и все безрезультатно, только все обещают помочь, а в итоге помощи никакой до сих пор нет! Нам сказали в администрации, что дома стоят под снос, но когда будет переселение не известно!! В администрацию сдавали документы, что бы наш дом признали аварийным, уже два года назад, в итоге наши документы были утеряны и на этом все остановилось! Прошу помочь решить мою ситуацию, осталась одна надежда только на вас!!!!!
Сирик Анастасия Юрьевна: 02.05.2016 05:51
Уважаемый Владимир Владимирович! У меня просто крик души.Я с малолетними детьми проживаю по адресу Осипенко 25. 2013 году был пожар. Наша квартира выгорела частично.Дыры в крыше В данный момент мы спим с детьми в одежде. Дети часто болеют.Наш дом 8 квартирный. 6 квартир расселили в декабре 2015 г. меня с детьми и бабушкой инвалидом 1 группы и соседку которой 80 лет нет. Скажите как можно жить в таких условиях нет воды. Обещали расселить в январе, но вот уже май не каких сдвигов. Вы же рапортуете В В Путину что расселение из ветхого и аварийного жилья выполнено. А нам что делать. Администрация города нас игнорирует. Говорит ждите. Но нет ни каких сил ждать. Одна надежда только на Вас. Помогите!!!!!!!!!
Сирик Анастасия Юрьевна: 02.05.2016 05:53
Очень просим Вас помочь нам.
Сирик Анастасия Юрьевна: 02.05.2016 06:00
крик души

Статьи по теме

№60 (5037)
09.04.2010
Татьяна Степанова
Владимир Якушев: «Не дадим детям совершить «ошибку на всю жизнь»
№53 (5030)
31.03.2010
Татьяна Степанова
Цель террористов — посеять страх и панику

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"