2 октября 2022     

Политика   

Гарри Столяров: «Жизнь и здоровье жителей Пыть-Яха не должны подвергаться опасности»

В настоящее время данный пешеходный мост является единственной дорогой, связующей две части города, но его использование в существующем состоянии представляет серьезную опасность для жизни и здоровья граждан из-за сильной степени изношенности. Жители города, несмотря на опасность, вынуждены идти на нарушения и переходить железнодорожные пути в неустановленном месте. Сложившаяся ситуация может обернуться трагедией и создать неблагоприятную социально-экономическую обстановку в муниципальном образовании.

Местные власти неоднократно обращались в адрес руководства Свердловской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» с просьбой отремонтировать указанный пешеходный мост. Однако, кроме снятия старого асфальтового покрытия, ничего больше сделано не было.

Парламентарием Гарри Столяровым сделаны соответствующие запросы в адрес президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина.

Согласно официальному ответу представителей Российских железных дорог, «пешеходный мост был обследован специалистами мостоиспытательной станции Свердловской железной дороги. Выявлен ряд неисправностей, таких как отсутствие асфальтового покрытия, нарушение защитного слоя бетона на сооружении. Свердловской железной дороге дано поручение устранить указанные замечания в 2012 году. Центральной дирекцией инфраструктуры за ходом работ установлен контроль».

Либерал-демократ Гарри Столяров отметил: «Надеюсь, что данные обещания руководства Российских железнодорожных путей будут исполнены. Данный вопрос я буду держать на контроле и сделаю все от меня зависящее, чтобы жизнь и здоровье жителей Пыть-Яха не подвергались опасности».

Гарри Столяров: «Надеюсь, что обещания руководства РЖД будут исполнены».

Нравится

Статьи по теме

№47 (5489)
23.03.2012
Любовь Гордиенко
Зам от оппозиции
№40 (5482)
14.03.2012
Елена Яркова
Глеб Трубин: «Молодым пора брать на себя ответственность за страну»

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"