31 мая 2020     

Политика   

Четыре составные программы ЛДПР

Списки кандидатов в Тюменскую городскую Думу партийцы утвердили на региональной конференции 7 июля. Предложены персоналии по 18 одномандатным округам, а также список по единому избирательному округу из 57 фамилий («тройка» лидеров и по три кандидата в каждой из 18-ти региональных групп).

Партийный список возглавляет заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Владимир Сысоев. По его словам, такое решение принял Высший совет партии. А сам он узнал об этом за день до конференции.

Вторым номером в партсписке идет предприниматель, директор НКО «Благотворительный Фонд «Золотое детство» Игорь Ракша, третьим — главный геолог ООО «Авангард Технология» Алексей Чирков. Оба кандидата также выдвинуты по одномандатным округам.

Помимо Владимира Сысоева, в партсписке еще два депутата Тюменской областной Думы — Михаил Селюков и Глеб Трубин, а также депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа Александр Крыгин.

— Включение депутатов в список — это вопрос гарантии честности выборов, правильности подсчета голосов, — объясняет Сысоев решение партии.

Кроме кандидатов, участники конференции утвердили программу, с которой идут на выборы. Как рассказал Владимир Сысоев, она включает четыре базовые позиции: здоровье жителей Тюмени, комфортную городскую среду, самодостаточный бюджет областного центра и современный архитектурный облик города. Если говорить подробнее, то партийцы выступают за строительство детских площадок в каждом дворе и спорткомплексов шаговой доступности, качественное и доступное питание в школах, обеспечение горожан чистой питьевой водой, а также развитие альтернативных видов транспорта — обустройство велодорожек и запуск городской электрички по маршруту Войновка — железнодорожный вокзал — Дом Обороны. Говоря о сохранении архитектурного облика Тюмени, Владимир Сысоев упомянул знаменитую круглую баню, вокруг которой ведутся споры. По мнению партийцев, баню нужно сохранить и использовать, к примеру, в качестве помещения для музея современного искусства.

На выборах в Тюменскую городскую Думу представители ЛДПР рассчитывают набрать 30% голосов и провести примерно 6-7 депутатов, в том числе 2-3 человека — по одномандатным округам.

Нравится

Статьи по теме

№107 (5784)
27.06.2013
Алла Горелова
Гарри Столяров: «Закон, в котором есть лазейки, не будет работать для людей»
№99 (5776)
15.06.2013
Любовь Гордиенко
Для кого депутат — фигура загадочная?

Новости

09:05 29.11.2013Молодёжные спектакли покажут бесплатноСегодня в областном центре стартует V Всероссийский молодёжный театральный фестиваль «Живые лица», в рамках которого с 29 ноября по 1 декабря вниманию горожан будут представлены 14 постановок.

08:58 29.11.2013Рыбные перспективы агропромаГлава региона Владимир Якушев провел заседание регионального Совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

08:49 29.11.2013Ямалу — от ПушкинаГлавный музей Ямала — окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского — получил в свое распоряжение уникальный экспонат.

Опрос

Как вы отнеслись к отказу Украины от интеграции с Европой?

Блоги

Евгений Дашунин

(126 записей)

Давайте сегодня взглянем на самые важные технологические прорывы.

Светлана Мякишева

(64 записи)

20 приключений, которые я смело могу рекомендовать своим друзьям.

Ольга Загвязинская

(42 записи)

А что такое «профессиональное образование»?

Серафима Бурова

(24 записи)

Хочется мне обратиться к личности одного из самых ярких и прекрасных Рыцарей детства 20 века - Янушу Корчаку.

Наталья Кузнецова

(24 записи)

Был бы язык, а претенденты на роль его загрязнителей и «убийц» найдутся.

Ирина Тарасова

(14 записей)

Я ещё не доросла до среднего возраста или уже переросла?

Ирина Тарабаева

(19 записей)

Их не заметили, обошли, они – невидимки, неудачники, пустое место...

Андрей Решетов

(11 записей)

Где в Казани работают волонтеры из Тюмени?

Любовь Киселёва

(24 записи)

Не врать можно разве что на необитаемом острове.

Топ 5

Рейтинг ресурсов "УралWeb"